Wie versteckt man „Zuletzt gesehen“ im Facebook Messenger Android?

Kann man die Funktion „Zuletzt aktiv“ in Messenger deaktivieren?

Das Verfahren zur Deaktivierung der Facebook-Funktion „Zuletzt aktiv“ ist ziemlich einfach.

Öffnen Sie einfach Ihre Facebook Messenger App, gehen Sie auf den Reiter „Personen“ und tippen Sie dann ganz oben auf „Aktiv“.

Nachdem du diese Schritte befolgt hast, sollte dein Facebook-Status „Zuletzt aktiv“ verschwunden sein, und andere können nicht mehr sehen, wann du aktiv bist.

Wie kann ich meine letzte Online-Zeit in Facebook Messenger ausblenden?
Öffne die Facebook Messenger-App, gehe zum Reiter „Personen“ und tippe ganz oben auf „Aktiv“. Nun siehst du eine Liste mit all deinen aktiven Facebook-Freunden. Deaktiviere die Schaltfläche neben deinem Namen. Du wirst nicht sehen können, wer gerade online ist, aber niemand wird sehen können, ob du online bist.

Wie kann ich meine Aktivitäten im Facebook Messenger 2018 verbergen?

Öffne Facebook Messenger auf deinem Gerät.

Tippe in der Facebook Messenger-App auf dein Profilsymbol.
Tippen Sie auf Aktiver Status.
Schalten Sie die Schaltfläche „anzeigen, wenn Sie aktiv sind“ aus. Hinweis: Wenn du den Aktiven Status ausschaltest, wirst du weiterhin als aktiv oder kürzlich aktiv angezeigt, es sei denn, du schaltest die Einstellung überall dort aus, wo du den Messenger verwendest.
Wie kann ich die Verfügbarkeit im Facebook Messenger ausblenden?
So versteckst du deinen aktiven Status im Facebook Messenger

Wenn du den Facebook Messenger aus irgendeinem Grund verwendest, können alle deine Freunde, die den Dienst ebenfalls nutzen, sehen, wann du aktiv bist.
Tippe als Nächstes auf die Registerkarte „Aktiv“ oben auf der Seite.
Tippe auf den Kippschalter rechts neben deinem Namen, um deinen aktiven Status zu deaktivieren.
Aktiven Status auf Messenger.com deaktivieren.
Klicken Sie anschließend auf die Einstellung „Aktive Kontakte“.

Wie kann ich meine letzte aktive Zeit im Messenger ausblenden?

Öffnen Sie einfach Ihre Facebook Messenger-App, gehen Sie auf die Registerkarte „Personen“ und tippen Sie dann ganz oben auf „Aktiv“. Dies zeigt dir eine Liste all deiner Freunde, die in der Messenger-App aktiv sind, und du kannst den Kippschalter neben deinem Namen deaktivieren, um deinen Hinweis auf die letzte aktive Zeit auf Facebook loszuwerden.